Это не Вы говорили, это Вам твердили без конца... воспользуйтесь фильтрами и найдёте нужные сообщения, и не только мои...
Вы интересный по внешности человек, Александр Васильевич. Мне понравилось ваше лицо и глаза. Вот только не пойму, - откуда же в вас столько агрессии и злости к людям?
Это не реклама моих товаров, это рекомендации производителя газобетонеых блоков... откройте глаза и прочтите ещё раз на из сайте.
Ваша температура берётся из лишней охапки дров. Это, кстати, нездоровая температура. Но это ваш выбор и я здесь только наблюдатель со стороны, не влезая к вам под одеяло, как это постоянно делаете вы.
Так кто вам сказал, что я лишнюю охапку использую? Я уже говорил, что при нынешней температуре (а у нас сейчас минус три, а вчера минус 6) мне хватает 5, максимум, 6 поленьев на утреннюю протопку. А вам и вечером топить приходится. И вообще, если вы говорили, что у каждого из нас свой комфорт, то чего тогда свою экономию дров (при +16 утром) выпячиваете? Я топлю так, как МНЕ это нравится. И как комфортно моим маленьким внучатам, когда они приезжают к нам.
Суть в том, что газобетонные дымоходы долговечнее всех современных, сухие от конденсата и каналы у них не требуют прочисток от сажи, т. к на сухие газобетонные поверхности сажа не садится. От слова "СОВСЕМ". Всё доказано и показано. А недовольные будут всегда и в любом деле, особенно, новом, коим и является моя тема. Прорвёмся! Не впервой. Пишите, критикуйте. Посмотрим, чья возьмёт. Из худших выбирались передряг. (В.Высоцкий)
Мне как-то не нужны больше дымоходы, уже есть другие, не ломать же то, что уже есть и полностью устраивает. Не лукавьте, по Вашей энергии видно, что Вам ещё многого удастся достичь, только надо поставить цель и идти к ней. Меньше отвлекайтесь на бессмысленные споры на форуме - будет больше времени на то, что смогут оценить потомки.