РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так и сказал: Ма-ла-дец! Но другим не повторять! Многократно уже написал ему, как получите сертификат, так и сможете ставить... А пока... Пока-пока!
Вот что спецы по ТТК считают о кирпиче... О ГСБ, даже и спрашивать не нужно. Все как один скажут - НЕДОПУСТИМО!
Рад что вы это понимаете. Но давайте и дальше продолжим мысль. Умение сильно жать на педали и лихо крутить баранку, не дает право вождения, даже при наличии опыта незаконного передвижение за рулем любого транспортного средства, тем более не прошедшего государственную регистрацию и сертификацию транспортного средства. С этим согласитесь?
Вы уклонились от ответа. Повторю вопрос: Как оцениваете факт того что не имея водительских прав НЕКТО доехали от пункта А, до пункта Б? Это его положительный опыт дающий право заявлять что обучение вождению - глупость, а водительское удостоверение - анахронизм? Или это факт и образец для копирования? Попытайтесь поразмышлять дальше, подтверждает ли возможность управления НЕКТУ хоть каким-то транспортным средством, факт его вождения без надлежащих прав? А призывать и восхвалять такое вождение, по меньшей мере преступно! Не согласны?
Я вам уже говорил и повторю ещё раз: Наличие у вас 2х дипломов ума вам не добавило. Можете сколько угодно пыжиться, но вы профан, нахватавшийся верхушек и раздающий "советы". Смешно!
Классная тема, дипломы обсуждают и друг друга хаят... закройте уже ̶э̶т̶о̶т̶ ̶с̶р̶а̶ч̶ эту тему... ну или давайте её дружно покинем, пускай автор сам тут развлекается
Никто тут не собирается развлекаться, но необоснованные нападки на газосиликат я готов защищать и представлять конкретные факты (из разных источников), опровергая вымысел оппонентов, говорящих одни и те же выдуманные страшилки. Вы заслуживаете быть победителем конкурса "12 лет в одном пиджаке".
Петя, вы смешон! Визитку от ремесленных мастеров, который выдан за совместную попойку и плаксивые рассказы об ужасах СССР... Конечно не профан! Уже успокойся! \Не можешь - ИЗЫДИ! Еще раз, Прекратите мотать нервы себе и людям!
Ты проиграл. Моя "Визитка" идентична "Паспорту! Как размером, так и ценностью. Твои "Дипломы" кроме смеха ничего не вызывают. Да чихать на "Дипломы", для меня их наличие никогда не было определяющим, но содержание "котелка" их обладателя...! С этим у тебя, Лёньтик, дела швах. Учиться тебе надо! Караул: - Еще раз, Прекратите мотать нервы себе и людям!
Тут многие интересовались качеством белорусского газосиликата. Вот что об этом говорит сам производитель.
Учитесь. Для обучения вам пригодится - BRANDVERHALTEN VON PORENBETONBAUTEILEN (ПОЖАРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОРОБЕТОННЫХ КОМПОНЕНТОВ. Профессор доктор технич. Dr.-Ing. Habil. Ульрих Шнайдер при сотрудничестве Дипл. Георг Флассенберг) п. 10 Einsatz von Porenbeton im Ofen- und Kaminbau (Использование газобетона в печном и дымоходном строительстве) Жаростойкие бетоны: учебное пособие для самостоятельной работы / В. А. Абызов.