РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С технологией автоклавного ячеистого бетона знаком с 1996 года. Знаю все тонкости и нюансы производства, как ведет себя материал. Вы то знакомы с материалом?
Читай мои ранешные посты. Где русским по-белому: Форсаж, у себя дома, делает что ему вздумается и ты ему не указ! Ну, запрети ему, умный ты наш! Про Германию, я тоже отписался: Есть допуск- строй. Нет допуска - не строй. Что доказать-то хочешь? Мурзилку с Весёлыми картинками не устраивай.
Про указ ! Читай мои посты. Про Германию и Россию, так же отписался. Есть допуск- строй. Нет допуска - не строй.
Я и говорю:- Запрети Форсажу эксплуатировать его трубу. Он тебя на три буквы пошлёт и материться не будет. Начнёт обнищавший народ делать себе трубы из ютонга с гильзой и приплыл телегин со своим контрафактным шиделем, сделанным в болгарии.
Смех на палочке! Еще кому не скажите - засмеют. Вы бумажки от Шаражки - шаромыжки - ремесленных училищ сравниваете с дипломами? Как минимум нелепо и глупо!
Ты опять жидко обделался: печник- Мастер не может миновать стадию "Подмастерье", как бабочка стадию "Куколка". Ты даже это не в состоянии понять. С 2- мя то дипломами 72-х часовых курсов.
Петь ты головой ударился? Реальное высшее образование с непотребным своим удостоверением сравниваешь?
Манагер — литературное слово, произошедшие от профессии менеджера - что б ты знал. По ходу, тебе и кобыла невеста .
Нюни убери свои, самостроем мизерная доля населения занимается, половина из которых горят тут же. Второй половине страховку не выплачивают в случае пожара. Третьим будешь ?