РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прошу вас уточнить что вы понимаете под этим понятием ? самостоятельную установку готовых конструкций заводского производства или другое ? От себя лично - сам устанавливал и обвязывал ттк и СО и феррумовский сэндвич. без каких либо разрешений и согласований...
Игорь, не обращай внимания, Климкин просто однокурсник Телегина - оба Экономисты -Менагеры. В печах оба ноль целых ноль десятых, но прикольные оба. . На форуме подрабатывают штатными клёкальщиками (флудер-затейник с греческого).
Смех без причины... Признак неадекватного восприятия реальности! Представленный Диплом о втором образовании, первое - Иженер Телогазоснабжение и Вентиляция. Отсканированного под рукой. Хотя на просторах интернета и он имеется. Вы кроме никчемных корок от шаромыжников хоть что-то об образовании покажите. Уже устал ваши сопли подтирать. Будь уже мужчиной, а не бабой базарной!
Игорь, там хамский контекст неадевтатного Питера смотрите. Он считает нас папуасами, которых нужно учить, облапошить, забрать богатства за зеркальце, а потом физически уничтожить. Это русофоб, нацик и фашик в одном флаконе. Мозгов не хватит на гулькин клюв намазать.
Игорь, Телегин главный папуас. Держись от него подальше! Сравни наши аватарки и всё поймёшь, кто есть чих-скакунов, а кто печник.
При чем тут Феррум, сделайте из газосиликата, там и поговорим. Некоторые и заводские вещи собирают с ошибками, потом горят или взрываются .
Минчанин же писал - только в составе стены, и то с гильзой. Остальные предложения не рассматриваю, тем более от немца - балабола .
И я говорю, что с гильзой! Дёшево, вечно, надёжно! Хоть в стене, хоть отдельно, как хочешь! Быстро, чисто, просто! Немец не балабол, он нерусский! Русский всегда у немца учился, так было и так всегда будет!
в качестве доп. безопасности и по оччень настоятельной просьбе любимой - котельная вне дома и без примыкания к нему ! тоже сам. да есть тепопотери на много метров по землей. ну и (Х) на них - дыма сажи грязи и возможности угорететь -нет. топить могу при желании любым дерьмом. сорри- нисколько не печник. греется по приезду ес-но много дольше чем при буржуине в доме. а поскольку тема про дымоход. выбирал из баланса цена -качество из сэндвича. Собрал за пару дней сам с самодельным стартом вертикальной части стеновым проходом и на штанге. как то так. зы. и естественно без фундамента под дымоход.
Каждый второй вызов на обьект по ремонту - устранение ошибок после установки бань под ключ, остальные - после коллег в связке с клиентом по самой дешевой смете на рынке ...
У меня не было шоурума и не будет. Не вводи людей в заблуждения, трёкало! Происходит мировая перезагрузка, смена цивилизаций...! Сумеешь меня понять - выживешь!