РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы хотите сказать, что дымоход не должен иметь стен? Ваш Шидель уже модернизирован и бесстенный? Поздравляю! Цена на сколько поднялась или упала? Уже не в 45 раз будет дороже газобетонного или дешевле?
Одно предложение было, но мне такая работа не интересна даже за деньги. Говорить своё - это совсем другое дело, а быть привязанным к чьему-то желанию и его выполнять, даже если ты с ним не согласен, это уже несвобода. Я человек свободолюбивый. У меня и стаж работы (кабалы) всего 24 года. Но пенсию дают. За то, что дышу. P. S. Работа - это последнее для человека, не умеющего делать ничего другого.
Здесь или моя оплошность, или вмешались тёмные силы. Выделенное красным надо читать 1000 (одна тысяча) градусов. Доказательства (лабораторные испытания) приводились неоднократно.
Алексей Телеги, если вы разбираетесь в сертификации дымоходов, то дайте ссылку на методику сертификации. Посмотрим что и как там измеряют.
- Вождь, напомню в этой ветке твои последователи доказали конденсат в столбике и ты выложил фото трещин, причем даже не отрицал их наличие. Я уж думал ты загильзовал свой утеплитель, и зажил, как человек, но нет всё пламенные речи да призыв. А у тебя опять день сурка, по пунктам и расписанию
Можете хоть что-то из моего опровергнуть или вы хотите только криками и увещеваниями доказать своё? Так диалоги не ведутся.
Обратите внимание, сертифицируют дымоход (систему), а не россыпью и навалом поставляемые сыпучие, или пахучие материалы...
Очнитесь! Враньё: ваше, которое попытались приписать мне, что "из кирпича - не дымоход"! Из кирпича - допустимый дымоход. Но даже есть канал из кирпича загильзован - дымоходом является гильза! Сосновский прекрати врать!
Факты о своей личной жизни, нарушениях правил, изменах супруге, или Родине не говорят ни о чем! Выпячивание своих изголений и призывы к повторению, как минимум неумны. А в случае с дымоходом - преступны, т. к. подвергают опасности жизни и здоровье обывателей.
А где находится дымоход в кирпичных трубах, которые присутствуют во всех деревенских домах со времён царя Гороха, но они без гильзы? Их тоже к стенке с зелёнкой на лбу?