РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я давно читаю (в том числе снесенный в этой теме срач).и выводы для себя сделаны. но лучше про технические вопросы. да даже в голуву не приходило на ттк что то другое монтировать (себе лично). так навскидку - нужен серьезный фундамент + непростой горизонтальный участок итд. не думаю что все это выйдет много дешевле и нереально самому за пару дней...
если вы про баню. то это несколько другое. так же сам ставил каменку с накопительным ппу итд. строго вертикальный прямоток. только 316 железка 110- 1.2 снаружи 0.5 тоже нержа хз какая уже не помню. блиин уверяю вас что совсем не дешево вышло.
Сендвич из 316 не встречал, только на заказ если. В одном лице, только технарь может сделать все, так то .
Под аватарками глянь, кто сколько натрекал, и благодарностей. Причем я не толкаю свой товар, только мыслю вслух ...
Газосиликату не требуется сэндвич. Он сам и труба, и сэндвич. В том его и преимущество перед всеми дымоходами, ныне существующими.
за 100 проц. конечно вам не отвечу. как говорили. труба до бака цветная стала но главное ей не фига не делается с 16 года. а топим ну очень сильно. не магнитится это точно.
ОН сдает обьекты, а не строит себе лично. Да и советовать щас кому - все умные самостройщики, много ли у Вас последователей с благодарностями ...
Насколько я знаю, газосиликатные дымоходы начали ставить более пяти лет назад. Я статистики не веду, но если бы ХОТЬ ОДИН человек был разочарован в газосиликатном дымоходе, то об этом узнали бы все мои "доброжелатели" и раскричались бы на весь мир. А пока у них только лозунги и вопли. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят (В.В.Маяковский)
Лично меня пока останавливает - наличие на местных рынках именно той марки, которая, возможно, выдержит аналогичные нагрузки по теме .