РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прекратите неадекватный трёп! Будьте мужчиной и признайте что просто обознались.
Мы с Кольчугиным не рекламируем. Мы показываем свои практические результаты, в которые никак не могут поверить сухие теоретики. Тяму не хватает. Или конкурентная сторона вопроса вынуждает действовать, применяя всё, что можно и нельзя. Но, в любом случае, то, что есть на самом деле и что можно показать, является более весомым аргументом, чем пустые лозунги и выкрики. Продолжайте толкать свои теории, а мы будем показывать свои факты. Практика - критерий истины!
Грань не то чтоб очень тонка. Пока Вы постите фотографии и результаты своих экспериментов - это действительно "показываете практические результаты". Хотя вот, практических результатов в виде замера температур на оголовке мы так и не дождались. А как начинаются рассказы о том, что ГБ - лучший материал во всех отношениях - так это иначе как бессмысленной рекламой и не назовёшь. Научитесь проводить грань и накал взаимных обвинений в теме спадет.
Мне достаточно того, что семилетний оголовок и сам канал газобетонного дымохода чистый от сажи и конденсата. Вам надо - вы и меряйте. Можете ни с чем моим не соглашаться. Мне это по барабану. Не правда ли, дирижёр? Что-то затих, голубчик. Может что-то случилось?
Вам дана первоначальная цифра 10 Две остальные называть не надо. Достаточно сказать, что больше, а что меньше 10.
Кстати, и определите, где будет самая большая скорость, а где медленная, приняв нижнюю за 10. Блесните познаниями. Подтвердите "дипломы".
Это никчемная реклама. Ни теории ни практики вы не разумеете. Опыты - корявые, выводы - никчемны. И что вы можете здесь нафлудить?
Справедливости ради я нашел видел с разрушенным газобетоном, вот оно: Посмотрев его автор прямым текстом говорит о плохом газобетоне, а тот что ниже и другого производителя цел и невредим! Из этого делаем вывод - Телегин однобоко захейтил газобетон) Теперь вопрос - какой ГБ хороший купить?)