Повторюсь. С целью эксперимента, я три верхних модуля одного из дымоходов не оштукатуривал, чтобы посмотреть, как будет вести себя газосиликат, подвергаясь и дыму, и атмосфере. За 7 (семь) лет пока ничего не произошло и даже нет намёка на хоть какие-то изменения. Не зря производители говорят, что газосиликат неубиваем. Ошткатурвал дымоходы, не применяя никакой арматуры. Труба, обтянутая штукатурной сеткой, способна выдержать штормовой ветер. Но если кто-то желает перебдеть, то можно применить и арматуру, засверлив её по углам модулей и залив цементным молоком.
Я это хотел расписать подробнее, обратив внимание на коэффициент температурного расширения металла, но утренняя спешка отвлекла.
Так господа демагоги, вас что не устраивает?\ По делу есть что сказать? Или только в рот набираете нечистот и бегаете по форуму плювая в окружающих?
А то что внутри - нехай рушится! Ведь ни кто не заставляет из этого непотребства делать. Опыт каких-либо неадекватных поступков должен быть помечен! НЕ повторять! ОПАСНО!
Вот ведь болтунишка! Какого еще ради "экскиримента"? Просто не до тянулся, леса не мог и не знал как сделать, вот плюнул на них... Хотя наиболее вероятно что уже пару раз их заменил, а здесь пытается вводить в заблуждение чтобы не выглядеть в идиотском свете.
Меня постоянно удивляет Ваша бессовестная фантазия, порой кажущаяся больным бредом. Да будет Вам известно, что на этом дымоходе был прикреплён дефлектор и, чтобы его прикрутить, надо было там стоять. Ничего не стоило и оштукатурить. Но я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОШТУКАТУРИВАЛ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ Вам, грамотею, что ГАЗОСИЛИКАТ НЕУБИВАЕМ. Любуйтесь первоначальным видом и без "шапки".
Чем "ОПАСНО"? Я повторил и 7 (семь) лет живу в безопасности. Ваш лозунг разбивается о практику. Кукарекайте и дальше.
@forsagh, Сосновский, свои петушиные песнопения, оставьте для своих куриных товарищей! Вам уже многократно доказано что применять материал для дымоходов нельзя. Вы утверждаете что куриными мозгами дошли до того что материал лучше чем о нем думают. Специально для вас подборка: