А вы считаете, что полное растрескивание если это дымоход это нормально? Или вы думаете что некий чувак, решивший может сделать дымоход из непотребства, и утверждать что он умный, а остальные просто не понимают художника, он думаете в состоянии сделать надежный фундамент? Будьте уверены, что если лепит чушь неадекватную. то и дымоход и фундамент и все остальное делает как чушь неадекватную. Знаете примеры когда было иначе?
Дымоход имеет длины сторон, от силы, 50-60 СМ (!), а стена имеет длину в несколько МЕТРОВ. Как Вы думаете, что быстрее треснет, 50 см или 5 метров, если плохой фундамент? Я никогда не видел, чтобы треснул столб вертикальной трещиной, а вот трещины в стенах встречаются очень часто. И это не вина материала стен, это вина фундамента. Господин, Вы занимаетесь подтасовками, в расчёте на неграмотность читателей. Это некрасиво, если хотите подтверждать свои корки об образовании. Вы его позорите такими действиями.
Вы позоритесь с каждым постом. Стена треснула по швам. Блоки целые. Виновен ФУНДАМЕНТ. Опять враки и полная безграмотность.
Алексей, при всем уважении, я бы не стал валить все в одну кучу. 7 лет стоит? Стоит. Не трескается? Не трескается. Вы свое видение и требования СП и прочих нормативных документов показали? Показали. Иначе вы так и не закончите этот спор.
По вашему объекту только муть, с мутными кадрами и бестолковыми комментариями. Так я же и говорю: "Или вы думаете что некий чувак, решивший может сделать дымоход из непотребства, и утверждать что он умный, а остальные просто не понимают художника, он думаете в состоянии сделать надежный фундамент? Будьте уверены, что если лепит чушь неадекватную. то и дымоход и фундамент и все остальное делает как чушь неадекватную. Знаете примеры когда было иначе?" Просто вы адекватно воспринимайте и внимательно читайте.
Иначе, чем у меня? ПОЖАЛУЙСТА! Сначала покажу жестянки, потом кирпичные. И до Шиделя доберёмся. А в ответ жду, адекватно кирпичу, жестянкам и Шиделю, развалившийся газосиликат.
Спасибо за фото глупостей сотворенных не умными неадекватами! Вы хотите победить в конкурсе глупостей сотворенных неадекватами? Ок! Вы победили! Испытывать и предъявлять испытания ничтожных предложений проводить не один вменяемый человек не станет. уже пробейте свою броню закостенелости и поймите: Де допустимо строить из Газосиликатных блоков дымоходы! Хотите строить торговать и доказать обратное? Проведите испытания, получите сертификат, и вперёд! А пока, Не повторять! Опасно!
Ещё нержавейки, а потом на очереди кирпич. После будем любоваться ШИДЕЛЕМ. А газосиликата пока никто не показал. Подождём-с...
Ещё как Обоснованное. Этим пытаюсь отговорить их от не обдуманных поступков вплоть до полного самоуничтожения. На лёд не выходить! Пьяным за руль не садиться! За буйки не заплывать! Из газоблоков строить дымоходы недопустимо!