@forsagh, Сосновский прекратите высасывать из сосны свои дубовые вымыслы! Если есть хоть один идиот который верит в бредни Сосновского:
А это эксплуатация хрупкой керамики Шиделя (см.снимок). Дебилом здесь не пахнет. Здесь керамика показала себя во всей своей красе. Керамическое тело в норковой шубе вдребезги, а Шидель (снаружи), как новый. А с газосиликатом такого не найдёте, как ни старайтесь с юрасиком и партизаном, который уходя не уходит. Пустослов. Да здравствует хрупкий керамический Шидель! Газосиликату стыдно перед ним.
На мои "дубовые вымыслы", Вы промолчали, а юрасика заставили поставить за них мне минус. Партизан получит такое же указание завтра, т. к. он, вместе с Вами, сегодня уже меня наградил, чтобы обеспечить свой сон. https://www.forumhouse.ru/posts/25632767/ Вы тоже страдаете бессонницей? Неудивительно: газосиликат рулит. Сегодня ночью я три шины пропорол. Так полегчало - без снотворного уснул. (В.Высоцкий) А почему Вы не продолжаете разбирать преимущества газосиликата по пунктам? Вы же сами предложили такой вариант, чтобы оправдать свою хрупкую керамику. Продолжайте беседу. Что Вас не устраивает в моих ответах?: https://www.forumhouse.ru/posts/26013871/
Не твоё собачье дело, что и как делают другие. Ты за свои слова отвечай. Ничто более точно не характеризует вас, как эти слова.
Вот дерьмо, так и прёт через уши и рот. Уже указания получаем. Шизофрения в крайней стадии обострения, вот как это называется! PS Сосновский, ты хотя бы для разнообразия бездумно и подряд минусуй мои посты не в одной и той же созданной мною теме, а то люди видят твою дурость, а понять ничего не могут.
Сегодня в огороде наткнулся на сердцевины, которые получались при изготовлении модулей для дымоходов. Они валяются под открытым небом уже 7 лет. Жена их использует для прижатия плёнки на грядках. Обратите внимание, что края, где проходило сверло, остаются такими же острыми и никакая атмосфера их не разрушила. Это лишний раз подтверждает надёжность газосиликата. Для сравнения, показываю вырезку, которая была сфотографирована 7 лет назад, когда готовил модули для дымоходов.
Это лишний раз подтверждает твою глупость! Но об этом можно не говорить, это слишком очевидно. Лечитесь, пожалуйста. Как только выздоровите, так сразу и пишите.
Это один и тот же дымоход, только фотки разные Фото разместил Минчанин на другом форуме, а вот и описание ситуации: