Андрей, вы с Жирновым напару тролить решили? И кто спорит. На троих сообразили и сертификат на ГСБ, что он дымоход, получили бы.
Фуу... как Вы могли так подумать... А по ГС я бы за, только если его легализуют, и юридически безопасно будет с ним работать.
По "бочке" ясно, как белый день: чем шире труба, тем выше в ней давление. Значит, скорость меньшая. И наоборот. Это настолько просто, что даже не верится, что многие этого не понимают. А по кирпичным печкам могу сказать, что десяток лет живу с Ётулом и ни разу не пожалел, что выкинул кирпич. Принёс 3-4 полена - и в доме тепло. А в кирпичную только успевай таскать и надо быть внимательным, чтобы в углах вода не замерзала. "Плавали, знаем!".
Если бы у меня и был бы силикатный кирпич, то я его ну никак не смог бы показать кирпичом. Только кашей.
Осмелюсь высказать предположение, что в этом письме содержатся фразы, которые для Вас нежелательны и, поэтому, Вы в ролике само письмо не покажете, а будете читать его, озвучивая нужные Вам предложения и пропуская нежелательные. Если бы в письме было такое, что напрямую запрещает использование газосиликата, то Вы это уже давно показали бы всему миру, чтобы хоть единожды подтвердить свои пустые лозунги и приподнять упавшее реноме. Наберитесь смелости и покажите письмо полностью. Вы, тем самым, хоть один раз фактом докажете, что я хоть в чём-то неправ. Я готов покраснеть.
Терпение, мой маленький друг! наберитесь терпения и все увидите своими глазами. Перевирать в отличии от вас у меня нет такой привычки и необходимости. На моей стороне все нормативы, профессиональные знания и многолетний опыт.
Древний человек, чтобы выживать, тоже имел опыт, который нужен был в тех условиях. В теперешних условиях нужен другой опыт. Ваш опыт устарел, но Вы не желаете продвигаться вперёд. А письмо, всё же, надо бы показать. Терпение, мой большой друг!
Когда большой... Говорят Большой брат! Я не для того о нем говорил, чтобы скрывать. Завтра буду снимать видео в котором оно будет полностью представлено и даже разложено на части. После этого 2-3 дня на видео монтаж. В общем ждите на следующей неделе. Кстати, вы же подписаны на мой канал? Обязательно подпишитесь чтобы не пропустить важного. И кстати, не будете после этого меня в замшелости и архаичности упрекать.
Это когда некто написал книгу и у него спрашивают: "Сами хоть читали, что по-написали?" Ответ: - А зачем? Я же писатель, а не читатель!