РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - отопительный период это 7-8 мес. в году, коптильня тоже работает в таком же режиме ?
Я что-то нигде не видел, чтобы жилые дома зимой заиндевели от пара из квартир. У меня домик 5Х4 из гзосиликата. Тоже не покрывается инеем.
- это процесс такой. Толщина стены и ее термическое сопротивление определяется на не образование конденсата в конструкции стены, например газосиликата. От этого он не становится газоплотным. А для дымохода это во главе угла стоит .
Как Вы представляете процесс съёмки? Если бы тёк конденсат, то на заглушке были бы видны подтёки (см.ролик). Рукой я трогал выше. Тоже сухо. Конденсат не может образовываться на пористых поверхностях с плохой теплопроводностью. Эти поверхности моментально приобретают температуру, с которой контачат. Точка росы отсутствует.
- алиэкспресс, до 5 метров камера к смартфону с подсветкой. - я к сожалению не верю словам. - я с вами не согласен .
Как-то к Будде подступили ученики и спросили в отчаянии: - "Учитель! Одни говорят одно, другие - другое. Кому верить?!" - "Не верьте никому, никаким словам! Даже моим словам! Проверьте - тому и верьте!"