Лично мне не надо. Кому надо - милости просим. Разрешу даже пролезть через весь дымоход сверху донизу.
- я не увидел расчета от вас, что при вашей толщине газосиликата внутри не образовывается конденсат. Это одна сторона медали, однако котлов много и температурные режимы дымовых газов разные .
Я никому ничего не собираюсь подтверждать. Я вижу свой результат и делюсь с ним здесь. А кому это не нравится или не верится - скатертью дорога.
По предмету технической стороны складывается, что вы мягко говоря лукавите .? Я хоть и не адепт Телегина, но когда вы начинаете напоминать его .
Не напрягайтесь, все эти вопросы ему уже задавали, ни на один нет ответа. И про состояние, и про паропроницаемость, и про газоплотность... Он как религиозные фанатики, верит в бред незадумываясь.
Разговор, подобный с Вами, я здесь веду уже около 10-ти лет. И каждый школьник требует особого внимания. Меня на всех не хватает. Надо что-то оставлять и для себя. Смотрите мой профиль, находите в моих сообщениях нужные Вам ответы на свои вопросы и радуйтесь жизни. Поп глухому молитву дважды не читает.
- я адепт макаронного чудовища. - и за десять лет нет фото все на словах, в чем суть предмета обсуждения. За 10 лет можно было попросить сделать расчеты и подтвердить практику теорией. И ни одного запроса к производителю, который бы вас поддержал тоже нет ?
На днях буду гнать дёготь. Ёмкость обложу газосиликатными блоками и буду жечь костёр часа 4. Газосиликату это, как для матроса пыль. А тут какой-то дымоход пугает нервных. Смешно!
Меня пока поддерживать не надо. Я стою на своих ногах и довольно крепко. Не шатаюсь в стороны и не прогибаюсь ни перед кем.
Будет интересно подискутировать в тех. русле, о другом не цитируйте меня. Все как-то по детски выглядит. Спасибо .
Есть семилетняя практики использования газосиликата в дымоходах и десятилетняя в коптильне. Лично мне этого достаточно. И тому, кто поумнее, уверен, тоже. Кстати, уже поставили и ставят газосиликатные дымоходы и радуются. Я показывал отзыв. Смелость горда берёт.