1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Септик garda

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем verycool, 20.01.20.

1. Tima1717
    Благодарности:
    5

Tima1717

Участник

Tima1717

Участник

Благодарности:
    5
    Хммм, интересно...
    Если воду из под скважины набрать в бутылку то она желтеет и появляется осадок?
    Проконтролируйте залповый сброс.[/QUOTE]

У меня стоит три колбы под фильтр большие, и в двух из них стоит фильтр который удаляет железо, и вода чистая идет. Често говоря сам в шоке, я 4 дня перезапускал систему все промывал, и заново залил воду, но спустя 4 дня она опять темная стала, даже не пойму в чем дело. За эти дни постирали один раз всего лишь, и все. Воду много не сливаем. Химикаты не добавляем, в чем дело не пойму, почему вода чернеет тоже. Причем вода только там чернеет а в баке для полива нет.

2. solnes
    Благодарности:
    0

solnes

Новичок

solnes

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня стоит три колбы под фильтр большие, и в двух из них стоит фильтр который удаляет железо, и вода чистая идет. Често говоря сам в шоке, я 4 дня перезапускал систему все промывал, и заново залил воду, но спустя 4 дня она опять темная стала, даже не пойму в чем дело. За эти дни постирали один раз всего лишь, и все. Воду много не сливаем. Химикаты не добавляем, в чем дело не пойму, почему вода чернеет тоже. Причем вода только там чернеет а в баке для полива нет.[/QUOTE]

Уважаемый Tima1717!

Скажите пожалуйста как у вас обстоят дела со станцией? Собирался себе ставить "Тверь", про "Гарду" даже не знал. Но тут компания, которая бурила скважину предложила установить септик "Гарду". Информации по ней в интернете практически нет. Только это обсуждение и нашел. Удалось ли Вам выяснить причину черной воды?

Заранее благодарен!

3. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Железо, не? ;) Несмотря на фильтры.

4. Tima1717
    Благодарности:
    5

Tima1717

Участник

Tima1717

Участник

Благодарности:
    5
    Уважаемый Tima1717!

Скажите пожалуйста как у вас обстоят дела со станцией? Собирался себе ставить "Тверь", про "Гарду" даже не знал. Но тут компания, которая бурила скважину предложила установить септик "Гарду". Информации по ней в интернете практически нет. Только это обсуждение и нашел. Удалось ли Вам выяснить причину черной воды?

Заранее благодарен!
    [/QUOTE]

добрый день, ну к станции вопросов нет, черная вода была из-за того, что грибок на крышке был заглушен, ну как заглушен, там было 1-2 миллиметра отверстие. И не было фанового стояка. Сейчас вода не сказать что прозрачная, но нет запаха вообще. Я снимал много видио на ютубе есть, можете посмотреть. Как для меня нп вижу смысла переплачивать.

5. solnes
    Благодарности:
    0

solnes

Новичок

solnes

Новичок

Благодарности:
    0
    добрый день, ну к станции вопросов нет, черная вода была из-за того, что грибок на крышке был заглушен, ну как заглушен, там было 1-2 миллиметра отверстие. И не было фанового стояка. Сейчас вода не сказать что прозрачная, но нет запаха вообще. Я снимал много видио на ютубе есть, можете посмотреть. Как для меня нп вижу смысла переплачивать.[/QUOTE]

Tima1717 спасибо большое!

А не подскажите, как Вас на Ютубе найти?

6. homhetdin
    Благодарности:
    47

homhetdin

Живу здесь

homhetdin

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Как-то заглохла тема ...
    Единственное, что выяснили, так это то, что для аэрации должен быть открыт доступ воздуха...и тема заткнулась.

Накопились ли за зиму у кого-то впечатления от Гарды? Или же все владельцы погибли?

Да, еще одно недоразумение. Все говорят о пяти камерах, а неприложенной схеме их четыре.
    И такой разнобой при том, что один из участников позиционирует себя от производителя.

Стыд, да и только

Интересно мнение модератора

7. homhetdin
    Благодарности:
    47

homhetdin

Живу здесь

homhetdin

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Хотелось бы понять какие преимущества у Спарты перед Гардой кроме уф лампы. А цена отличается существенно.
    Вроде очень похожие. Почему обсуждение Гарды умерло?

8. SergTkaB
    Благодарности:
    8

SergTkaB

Участник

SergTkaB

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    8
    Вы схемы видели станций? Объемы сравнивали? Фотографии смотрели? Совершенно разные станции. На сайт спарты зайдите, там на главной станице можно станцию в разрезе покрутить, посмотреть что внутри. Объём у спарты гораздо больше гарды, 2 реактора, а не бестолковые ерши как в гарде непонятные. Компрессор, а не насос. Ну и спарта в отличие от гарды работает. Судя по теме гарды.

Вы бы темы сначала поизучали. Может конечно не неделю как я, а хотя бы пару дней. Потом уже вопросы.

Совершенно разные изделия. И вообще вряд ли корректно спрашивать в теме Спарты, почему заглохла тема гарды, не кажется вам? Хотя тему спарты некоторые персонажи давно превратили во флудилку. Поэтому видимо модераторы не реагируют. Тут гнездо всех флудкров форума. Так что ничего необычного в принципе.

9. SergTkaB
    Благодарности:
    8

SergTkaB

Участник

SergTkaB

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    8
    О, обсуждение перенесли сюда.

10. homhetdin
    Благодарности:
    47

homhetdin

Живу здесь

homhetdin

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Мое сообщение было перенесено сюда из темы про спарту модератором без обсуждения этого со мной. Я писал в теме спарта.

Самое интересное в том, что ответ написан поклонником спарты. Если посмотреть на схему гарды, приведенную в начале этой ветки, то в ней две камеры, всего камер четыре-пять, имеется и насос для обратного хода. Я просто хочу получить комментарии кого-либо, кто знает про гарду и про спарту.

11. SergTkaB
    Благодарности:
    8

SergTkaB

Участник

SergTkaB

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    8
    Если вы про меня, то я не поклонник спарты. Я поклонник здравого смысла. И также нахожусь на стадии выбора. Сейчас мой выбор свёлся либо к твереобразным, либо к фастообразным.

Ваш пост перенесли в тему гарды, поскольку ваш вопрос был, почему прекратилась тема про гарду. Написали вы его в теме спарты.

Я как смог вам ответил в чем отличие. Так как много начитался на этом форуме в отличие от вас, представление уже имею. Вас мой ответ видимо не устроил. Хотя в нем написано в чем отличие. Видимо вы ждёте ответ, что ничем они не отличаются, совершенно одинаковые станции, только по стоимости спарта в 2 раза дороже без каких либо причин. Для такого ответа ждите троллей спарты, которые вам скажут, что жб кольцо зарытое в землю и то лучше спарты. Главное, чтобы лишний раз поругать эту станцию. Работа у них такая.

Рекомендую темы почитать, чтобы сформировать собственное мнение. И если просто посмотреть разок на схемы станций, которые вы сравниваете, сразу видно в чем отличие. Вы спросили, я ответил. Вы спросили ещё раз тоже самое. Начинает напоминать троллинг.

12. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Про Спарту спрашивайте в теме Спарты. Про Гарду в теме Гарды, это очень просто для понимания.

13. homhetdin
    Благодарности:
    47

homhetdin

Живу здесь

homhetdin

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Так про Гарду в теме Гарда никто не отвечает.

Я задал два вопроса
    Первый - почему на схеме четыре камеры, а вобсуждении говорят про пять
    Второй - какие впечатления накопились с последнего комментария полгода назад и почему обсуждение остановилась

Но все молчат.

У покойника бессмысленно спрашивать, поэтому спросил в соседней теме.

Пока, как понятно из данной ветки, никаких комментариев, а только обругивание меня. Возможно, что все не столь просто.

14. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Мне ни к чему критиковать конкурента и показывать какие либо недостатки. Я и в своей теме заканчиваю участвовать, времени свободного стало меньше.

15. SergTkaB
    Благодарности:
    8

SergTkaB

Участник

SergTkaB

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    8
    Как я понял, пятая камера, это они имеют ввиду мелкая вверху. Типа для насоса как будто которая. Хлтя хз. Я не очень вникал. Прочитайте тему сначала. Может разберётесь. Там фото есть от покупателя. Никто вас не обругивает вроде, но если тема сдохла, значит либо станция не пошла, либо совсем мало продано, раз в интернете про неё почти ничего, либо все на столько идеально, что люди просто не пишут. Насчёт последнего сильно сомневаюсь конечно. Имхо.