РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гы… сочувствия ты здесь не получишь. Посему уж лучше про перцы трынди, у тебя хорошо получается. А лить воду — ну Жене выше про тебя уже написал, повторяться не буду.
Представляешь, как нас это мнение достало. Жил был человек, шутил, писал. Тут бац! Ощущение кукушечки. Ходишь как с чемоданом без ручки со своей тайкой. И если поначалу еще были сочувствующие и интересующиеся - как тебе тяжело носить, а что в чемоданчике... То сейчас блин - ты или чемодан брось или ручку приделай!
Да комсомолка, ёпт. Лёшенька, тебе самому надо в себе разобраться. Что ты хочешь, для чего и зачем. А вываливать нарочитл в онлайн, строя из себя всего такого красивого — это не оригинально, скучно и не интересно большинству людей. Не надо гения из себя строить, поверь.
Жень, действительно другой темы нет, а общения не хватает (вот сейчас я выложил личное)... Поэтому перемываю одно и то же.
Так он периодически возбухает про то, что не о том пишут. Я то чуть год читаю и чуть меньше этого срока пишу, но вижу же. Сначала он возникал по повод, что не так как раньше, а теперь вон, видишь, давит на то, что ему, кроме одной темы, писать не о чем. Ваще-то не очень хорошие мысли по этому поводу имеются.
Леша, ее нет в твоей голове. А вокруг тебя их дофига. Поэтому возвращаясь к чемодану. - или... или. Эта тема не может сама рассосаться. Пока ТЫ ее не решишь.
У нас я смотрю лилейный флешмоб нарисовывается Гладиолусов у меня нет. Но соседка парочку таки вручила
А зачем? Я не люблю внимания к себе. Вот видишь, я добился успеха, ты как ДД начал выражаться... Резюме: меня не интересует то, что интересует флудилку, флудилка не понимает, что интересно мне...
Не выйдет. Тебе от принятия решений не отвертеться. Пока сам себя не достанешь - не начнешь что то решать.
Так какого лешего ты тут выступаешь. Сиди себе в своей скорлупе и про себя тихонько думай, какие все нехорошие, не решают за тебя твои проблемы. И не сваливай на твое хотение общацца — опять же смахивает на эгоизм и нарциссизм в самом прямом смысле.