РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тут нашла. (взгляд такой).Не даешь спокойно спать собачке Где второй? Доброго утра, страна и флудилка!
Леш, ты лучше скажи. Если говорят, что ноет на погоду, я про перелом, то есть болит место перелома? Просто никак не хотела признавать эту подверженность переменам погоды. И до осени у меня место перелома вроде и не болело, либо я как всегда старалась не обращать внимания. А сейчас временами при ходьбе болит перелом сам. И я пытаюсь понять, это от погоды или от занятий аэробикой.
Говорят с луком и по отзывам очевидцев, он не просто его сварил, но и съел PS Ни один муж не пострадал
Всем привет. Сеёчас поеду третий день работу переезжать. Со старого места всё вывезли, теперь эту кучу омна надо по полочкам в новом месте разложить. Благо многое при переезде выкинули
Два переезда равносильно одному пожару. У нас с нового года очередное ежегодное поднятие стоимости арендной платы за офис, достали уже. На соседней улице аренда в 1,5 раза меньше. Но, как подумаю о переезде, так сразу хреново становится и опять соглашаюсь с удоражанием
У меня никогда не болел. Вены - да. Трофические язвы - да. Через два года жуть была такая, что стоять и сидеть не мог. Только лежать.
Гриша, я только встала, сосиски ещё требуют тепловой обработки Предлагаю пока попробовать ветчину домашнюю Фотка цвет искажает, она розовая, красивая и вкусная
Я имел в виду размышление о ситуации, а не на работе. У меня тоже на работе мыслительные процессы, но они меня не убивают как первое