РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меняй работу на физическую, некогда будет размышлять Одно желание будет - пожрать и завалиться спать
Про хобби: есть у меня переборчик. Пример: я нахожу вдруг интересное занятие, погружаюсь в него с головой надолго и в итоге со временем вырабатывается отвращение из-за перебора. Примерно похожее было с огородничеством. Сначала было увлекательно, теперь чуть подташнивает от этого.
Я (если честно) по этому пункту давно не парюсь. Просто оно давно смысла не имеет, чтобы заморачиваться.
Это не выход. Я вот в гараже работал до упора после работы, а один фиг мозги заняты размышлениями. Да и работу найти непросто и уйти так вот, особо когда на своей зарплата нормальная и ценят.
О, спасибо, Марин, дождался! Но сосиски мне больше по душе. Так как магазинные под запретом, все идёт к тому, что после ваших фото, тоже буду пробовать сам их делать
Ну да, я тоже себя обманывал что не парюсь потому что смысла нет, а сейчас понимаю что все совсем не так.
Поставила на тепловую обработку, но подождать придётся, так как я сейчас уйду кровь сдавать, сам понимаешь-натощак, вернусь, буду угощать
Дима, пусть переезд будет к лучшему и работа начнет приносить радость. Ты этаа..не плошай там, можченужноенавыброс
Это по новому третьему диаметру. Одна остановка от Дмитровской. Или пешком по улице 2-ая хуторская от Дмитровской, до конца и ещё чуть чуть.
Наш лозунг- всё должно быть через опу! Профукали новый год. Там 10 дней тишины было. Можно было не спешно переезжать. Но начальства не было, а когда оно вернулось- внезапно вспомнило, что мы хочем нафих по быстрому в другое место
Бери и делай, Гриша, ничего сложного, процесс увлекательный и очень полезный. А там, глядишь и девочки твои подтянутся