Могут быть варианты: тайки, стриптизерши... Разницы нет, главное резко переключить внимание... А насколько временный - от объекта зависит... Я год отключиться не мог...
Сергей, не в моих правилах давать советы, как человеку жить. Сожрешь ты себя, не хватает тебе живого человеческого общения. Виртуал тебе его не даст. Если в жизни все сложно с ровесниками, может с детьми попробовать. Извини, но почему то мне эта мысль по отношению к тебе засела в голову. У тебя и голова на месте и руки не из задницы растут. Может кружок по интересам организовать, либо поинтересоваться о наличии таких у вас в городе и пойти туда поработать в свободное время преподавателем. Дети они лечат душу своей непосредственностью.
Извиняюсь, что влезаю, у меня есть такой опыт, лет 6. Ушел, потому, что понял, что уже не могу говорить доступным языком. Не для всех это.
Не Ира, мои девочки колбасу не любят. Говорят - вредятина Дочь вообще мясо не ест Поэтому только сам Украинскую колбасу, ветчину и террин я иногда делаю, когда сильно захочу Давно уже подумываю сделать сосиски. Как то уже показывал свою колбасу
Очень специфическое занятие. Единственное - проще с субординацией. Дети не жужжат по этому поводу. Но, подозреваю, что сейчас будут проблемы с родителями. Я бы не советовал работу с детьми в настоящее время. Уже со студентами есть проблемы.