РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сергей, а может отпустить её, эту, ситуацию. Не анализирую, просто уже не в первый раз пытаюсь понять для себя: что, кроме смертельной болезни может так беспокоить, что лишает сна? И почему не разрулить уже эту ситуацию, или не плюнуть на нее, если нельзя разрешить? Я не представляю в своей жизни такой ситуации. Можешь не отвечать, это был не вопрос, та так, размышления вслух.
Писала уже же про моего Плюшкина и его трех шифоньерах.. В них есть ВСЁ! И постоянно он мне припоминает, когда мне что то понадобится-Вот..тебе бы все выбросить, а как понадобилось, так сразу:-Жееень..а у тебя нет вот этого вот?
На боковых у меня тоже есть металлические перекладины, но они на высоте где-то 1,5 м. Мне ещё выше надо. Мои помидоры ещё выше лезут
Не поможет уже. По сути - три года без дождя. Тот, что ше́л в июне - это такой мизер для природы. Речка наша, Лужа, обмелела совсем. Вода из колодцев уходит. В лесу - сушь стоит. Да и дождей у нас, в Калужской области, было меньше, чем в Москве. А прошлогодний снег, соседи говорили, будто и не таял вовсе. Просто испарился. Да мы и сами это заметили. Ехали в деревню по сухой дороге. Никогда такого в начале апреля не было. Вечно последние 200-300 метров пешком шли. Да и туда с трудом доезжали
Ага… Ты не представляешь, какие муки были у моего Плюшкина, когда мы его заставили две железных сарайки на металлолом сдать. Это надо было видеть. И то это была малая часть.
Может Марин...у меня знакомая купила квартиру в ипотеку- ну не так уж и давно по времени...лет 7 наверное. Ипотечный кредит валютный. Так сейчас долги настолько зашкалили...что реально могут остаться на улице. И она и дети. Банки не жалеют никого. Вот реально ее понимаю..ни спать ни есть не может- гасит по мере возможности долги..так и жить на что то же надо. С мужем развелась- он нашел себе кров у другой женщины и не хочет больше решать этот вопрос. Вот это проблема...
Нет, Ларис, двор не большой и квадратный, выносить по любому придется, улица узкая, особо не накидаешь в стороны. У него есть скребок широкий (у всех есть такие),вот он им выгребает помаленьку. Да и не за один день выносит, главное от гаража откинуть, выезд освободить. А так у нас такие бываю снегопады, сидим до обеда, ждем трактор, что бы дорогу вдоль улицы прочистил.
Сегодня укол делать буду. Позавчера сама справилась. Эффект неожиданности сработал. Подпустит ли она меня сегодня? Вот в че́м вопрос.
Сочувствую, Марин . Тем более, если такой климат для вашей местности непривычный . Слушай, а не имеет смысла совместно с соседями скважину пробурить У нас в СНТ кто-то так делал, "на двоих" - в подробности я не вникала .
Мы купили года три назад новую садовую тачку, красивая, на шинах. Казалось бы-старую и проржавленную тачку можно выкинуть (на металл смысла нет)..ага,как бы не так! Приварил на неё новую ручку, поправил колеса и убрал за баню! Сказал гамно конское будет в ней возить..может быть..но это не точно..