РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это когда разбалансирована система нервных регуляций в мозгах, от внешних факторов мало зависимо, у кого-то и в аду крепкий сон и отличный аппетит.
Смотря сколько метров до водоносного горизонта. Может стать очень затратным мероприятием. У нас сейчас 3,5 тыс. метр.
. Конечно, для этого и посадила так рано. Я скорректировала нынешнюю раннюю посадку по прошлогоднему опыту..поняла,что их нужно и можно посеять на пару недель раньше.
Кризис 2007 г ничему не научил? Не понимаю таких людей, повелись на низкие проценты. Уже давно, вроде бы всем вдолбили, что занимать можно только в тех дензнаках, в которых получаешь заработную плату.
Вам бы все тока выбрасывать, добра на вас не напасешься У меня тоже старая тачка за беседкой спрятана Может я её под клумбу когда то приспособлю
Доброе утро, друзья. Сегодня по 1 каналу после программы "Время" будет показ фильма про "Дорогу Победы", проходящей через наше нынешнее садоводство. Эта дорога незаслуженно забыта и её значение не меньше, чем "Дорога жизни", что проходила по льду Ладожского озера. 75% груза в блокадный город было перевезено по "Дороге Победы". В строительстве "Дороги Победы" участвовало более 7 тысяч человек. Каждый второй погиб. Фильм снят на народные деньги .
Пеку на 180. По времени точно не скажу. Минут 10 и начинаю заглядывать в духовку. Как зазолотится вытаскиваю. Переход к коричневому очень быстрый.