С утра сегодня Мег сказал - привет красивый стриммер. Она ответила - привет. Ну в суд не подала же. Так что поменьше новостей надо смотреть и стереотипов о диком западе слушать.
Ещё раз скажу, только тем, кто хочет слышать. В темах, где не бывает склок, никто никого не учит жить, не говорит кому куда идти. И советы дают только когда их просят.
Люда, вот посмотри на какую статейку наткнулась... Не очени поняла. Ты то вроде бы не так делаешь? https://www.asienda.ru/post/41004/
Ирина, я себе часто задаю этот вопрос, не богвесть какой я огородник, потыкала, что выросло то выросло. Участок идёт на шестой сезон, а у меня никакого четкого видения его так и не появилось, не считая всякого прочего. И когда кто-то начинает говорить, " идите куда нибудь не здесь" у меня левый глаз пару раз нервно дёргается но продолжаю лезть во флудилку с упорством маньяка
А я не знаю... Ни разу по огород от тебя не читала. Лучше про него пиши, все поинтересней... Но я почему то думаю что главная работающая сила там- мама твоя. Не права если... ну чтож, пусть буду неправа.
Люда, ты не одна, у нас тоже метели и вчера и на неделе в среду, сейчас просто идёт прямо стеной. Хотя уже вроде в сторону начал
Ну так и не про тебя все эти экзерсисы. Ты трудишься, учишься, спрашиваешь, интересно тебе. Это все с годами приходит. И не выносишь мосх народу месяцами... Шестой сезон- не так уж и мало...