Ларис, там нет мышц, впереди ноги на голени, это наверное не перелом, а место крепления металла, сейчас вот хожу специально, вроде нет боли
Я скорее о том, что негатив зачастую бьёт не по тем людям Была у меня история на другом форуме, один фрукт, который заявил, что все форумчане для него обезьяны в зоопарке и ему нравится нас дразнить...история произошла лет восемь назад, а я до сих пор на тот форум писать не могу, зайду, вижу его "активность"и ухожу, и ничего не могу с собой сделать, такой дурной характер и не одна я ушла тогда, много интересных людей потерялось, форум умирает
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не наеб... ли я (с) И в этом все твои посты
Мне муж под потолком теплицы натянул тросики металлические в началу сезона и на боковые стенки сделаем - летом для огурцов повесили - супер
Неее..мне такое не нать. Сейте по знаку Скорпиона, пикируйте тоже строго по Скорпиону. Обрезает она совсем крошек, с двумя настоящими листиками..это китайский метод, вместо пикирования. Я то сначала пикирую, а потом месячных режу, оставляю на макушке 4 листа...В "агротехнике" её тож не одобрили ..