РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 20 января в Ухане, крупнейшем городе центрального Китая, была зафиксирована вспышка пневмонии, вызванной новым коронавирусом, который может передаваться от человека к человеку. Не чихайте НИ на кого
Оля, молодец, сподвиглась на Лабне Я вторую баночку уже сделала. А когда свежий хлебушек намажешь этим сыром, а сверху положишь пару колечек своих маринованных огурчиков, мммм ... песня
Так легче не станет, останусь я со своими канадками Тогда мне получается тоже надо на несколько месяцев.
На доску почета или доску позора? Кстати, сравнительно недавно, на одном предприятии я действительно видела такую. Там пьяницы висели. Первую часть Мерлезонского балета станцевали - пересадила и поменяла почву своему бухенвальдскому адениуму. На следующей неделе рэзать буду. Руки в земле поковырялись, рефлекс заработал, но всё равно земляную деятельность буду начинать не раньше февраля
Малыши-мальчиши...а что у вас за несколько месяцев изменится? чо сразу свалить то решили? сорри за лексику..но прям как дети...