Так много лет показывал. Сейчас с невозможностью водить машину даже и не знаю как быть дальше. На такси этим летом накатался.
У них вообще на участке вода - гамно очень железистая, воняет сырой рыбой на всей посуде - налёт темный
Не ври себе А что с тебя в рф можно взять ... тут их законы хрень ... А что ты вбухал ... я года три не слышуу о ней ... до этого да было, а сейчас ноль ... Да он ее и тогда не показывал... тока писал ... о перцах о клубнике ... потом их под свалку хотели и потом тишина ... не от Оли я помню, что перец от Леши, а он сам тока хню несет ...
И у нас это явление почти сутки было... Но темперратура всего -1, хотя в гисметео с завта нарисовано уже - 12... Может я уж и пуховик свой обновлю все -таки...
Марин, слишком много времени свободного у мужчин, а так быть не должно...Скучно им. А самое страшное то что рядом обесценивается и становится не важным, а то что где- то далеко, в их придуманном мире, кажется им самым настоящим. Но этого нет и смысла в жизни нет. Итог-уныние.