Ну вот раз уж я как раз твоё тесто на беляши делаю, скажи мне, друг милый, дрожжи 1,5 чайной ложки это с верхом.
@Лукерья1, У меня, когда перертыш случился, то колесо лопнуло. Руль не смогла удержать, скорость была 50-60км час. Ехала одна...Два раза перевернулась, машина на крыше была. кузов под замену был.
@swetlana2611, Для нас это тоже не выход. Нужно иметь площади, чтобы он перекидывал снег куда надо. Вот тока этого места то и нет. Так же как и Люда снег приходится выносить за территорию за забор.
Кто тросы будет вешать, можно брать в оплетке, прозрачной такой, я его в качестве веревки для сушки использую на улице, уже несколько лет, пока живой, а в теплице вообще вечный будет да и рукам приятнее и если что привязанное двигать можно легко, поправлять.
Так тяжело же терпеть молча и не давать их, Ларис, прям до трясучки Так и хочется иногда сказать, тебе бы мои проблемы (проблем глобальных сейчас вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу, но раньше всякое было) Кроме смертельных болезней и смертей родственников, все остальное ерунда и временно и исправляемо
Все верно, Наташ, замкнутый круг какой то. Справа сосед выносит снег, слева зять..иные года перед воротами у каждого стоят снежные пирамиды в человеческий рост. Куда там снегоуборщику..не соседу же под забор кидать..у него самого столько же!
Охо-хо-хо, Наташ. Я удержала. Колесо заднее, привод передний. Ехала во второй полосе, трасса, км 100 то точно ехала, перед Камазом шмыгнула на обочину. Лето, асфальт абсолютно сухой. И первая мысль была в голове, что в машине трое детей, в том числе двое чужих.