РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женщины сами по себе другие. Это биология. Я об этом уже писал. Функции у мужчин и женщин по природе разные. Именно поэтому жизнь мужчин меньше. Но, когда я слышу подобные утверждения... Это женский эгоцентризм какой-то, кмк...
Им надо создавать специальные условия, короткий световой день перед цветением (это я читала ). Но мне было лень этим заниматься, и я решила - пусть зеленая растёт . А она взяла и окрасила как раз в декабре ! Сама удивляюсь ! Единственное, листоски мелковаты - надо было кормить её, а я поленилась . И обрезать надо было в прошлом году .
Марин, а что я еще мог ответить на такой твой пост? Я не думаю, когда отвечаю, а пишу первое попавшееся... "Думать - вредно!"...
Ох, извини, не хочется тебя пугать Что-то до меня дошло, у тебя наверное проблема с сосудами, как у нас в поселке у многих мужчин курящих, я уже писала, прям как эпидемия, у меня родственник с протезами сосудов, 2 раза в год лежит в стационаре прокапывается, а другой запустил, ему ампутировали Но они постарше все, ты ещё молодой А один из них водитель, ушел из водителей, не прошел комиссию в этот раз уже Курить при этом совсем нельзя! Вино красное зато можно
Все, начала посевную. Замочила семена Лехиного перца, тайского. С трех стрючков Леш, а как его звать то было?