Я тоже открыла ящик пандоры начала посевную Острый перец уже растет, один, больше мне не надо, в дальнем углу участка прямо в горшке посажу И сегодня баклажаны мини зарыла PS кто эту хрень сажал мелкую отзовитесь может выкинуть прямо с горшком PPS ну И про цветочки я молчу
Я опять же понимаю о чем ты. Это как качели, правила игры, одно подпитывает другое... Видимо эта модель поведения оказалась наиболее жизнеспособной... Стоит случиться небольшому сбою в правилах и модель рушится. Вот почему я раздражаю здесь всех? Потому, что у меня есть этот сбой изначально. Но, в любом случае, социум - вторичен. ИМХО.
@Le-To, Я об этом уже подзабыла... А так то да, ангел видимо рядом со мной был. Перевернулась между двух огромных тополей в 2 моих обхвата, а то и более. Как щас помню 1 июня. Хорошо пристегнута была, а то бы вылетела в лобовое стекло. Кстати отделалась только испугом. ни царапин, ни ушибов.
Света, это заблуждение думать, что все индеты для теплиц! Если бы я сажала только "уличных" Санек, Ямалов и иже с ними, то я бы никогда не попробовала вкуснейших Торбочек, Алис и всяких синих-черных-биколорных. Нас с тобой боженька наградил чудесным летом, у нас жарко, фиты нет..можно выращивать все что хочешь, арбузы и дыни! Единственный недостаток выращивания в ОГ-это раньше заканчивающийся сезон..но мы же все равно потом до ноября едим эти помидоры. Так что сей мои сорта и не сомневайся-вырастет все..там такие вкусняхи..