РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один раз ролик смотрела. Называется кормление собак. У парня 5 собак. 5 собачьих мисок. Он наполняет миски. Собаки лежат в другом конце комнаты. Вызывает их по одной, по именам. Каждая подходит и садится у своей миски. Все расселись, и только по команде "можно" они начинают есть. Вот это высший пилотаж!
Я сажала мини баклы, названия сейчас не вспомню . Один год - тёмные, второй год - фиолетовые полосаиые . Но они у меня на балконе жили, я их и сажала для баловства, а не для урожая - плоды с крупную сливу .
Ир, мне давно на себя наплевать. У меня нет мотивации. Остается только словоблудием на форуме заниматься. Почему здесь? Потому, что данная тема наиболее живая. Боюсь, что мне не хватит времени решить свой жизненный парадокс.
Ну тогда всё совершенно закономерно. Передний привод, переднее колесо, "зад" лёгкий. Ну, может быть какой-нибудь инструктор экстримального вождения и удержал бы.
@swetlana2611, Я уже замочила...А перчики уже начинают проклевываться.(острые) ,сегодня первый показался, тоже замачивала.
Так я тоже для баловства) единственное я их летом прямо с ведром на дачу отвезу ближе к кислороду и солнцу