РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот вчера дождь все смыл - было хорошо, потом после обеда туча налетела, опять присыпало, сейчас примерзло, но ничего. Главное, не сугробы. Я аккуратно хожу.
Вот скажите мне, кто прав? Не смогла у дочери отбить контейнер. Я им давала контейнер свой с какой то едой. Говорю контейнер освободился? Достаёт из холодильника, там на еде немного плесени, закрывает, выкидывает в мусорное ведро. Я тебе куплю такой же новый. Никакие мои доводы её не убедили: 1. Вымою с фейри, кометом, белизной. 2. Ошпарю несколько раз кипятком. 3. Полиэтилен очень инертен, его даже не клеют из за плохой адгезии, только сваривают. Но не устраивать же мне драку в доме дочери на глазах изумлённого внука.
Они у меня и на балконе жили в ведре, мне прикольно было - они красивые, растение компактное, и цветочки у баклов мне нравятся ! Ну, и плоды умильно выглядели .
Лариса, запах в пластик не кисло въедается. Как то оставили после пикника в контейнере еду и забыли. Потом спохватились — сколько я ни мыл всякой всячиной, а запах слабый остался… Пришлось выкинуть.
Лариса, ну драка это конечно перебор, цена контейнера рублей сто, не стоит нервы трепать. Но я бы не выбрасывала.
Продолжу: я его не хочу, он мне не нужен, позвонила в питомник-нет, мы не берём, мест нет! А за деньги? Тыщь 5? нет! ооо! У меня паника - ну куда его? И тут меня муж удивил, удивил! Пусть живёт! (он ненавидит всех животных, брезгует)! Искупали его, расчесали, пока наш, но, хочу пристроить все же! Мы постоянно мотаемся, вот куда его?