Да даже дело не в том, что дома сидишь..а в том что заняться есть чем- но мне ж по тлф нужно ответить, расписаться..принять- собаку закрыть, даже готовить при таком графике доставки не могу...то руки испачканы, то заняты чем то.
По разному. Последнее время приходит смс - ваш курьер уже в пути. С утра приходит. А они взяли манеру звонить или минут за 10 или от самого подъезда. Я часто их услугами пользуюсь. Знаю.
Это заметно, к сожалению ненадолго ..промолчу. Леша, я предупреждала, что дискутировать не буду. Было уже в моей жизни такое, часами слушала бредни, лишь бы мои дети поспали. Все, что мне хотелось тебе сказать я сказала. Поверить ли мне, прислушаться ли - дело твое. Можешь "задумываться " и дальше, а можешь, пусть и с трудом но снова стать тем человеком, которого я знала два года назад.
Спасибо В том году из молотого пыталась, но что то пошло не так. Сегодня из целых. Какой аромат Может получится Ты сам сажал?
Нет! Эти гады ведь на мусорку коробку принесли, Андрей её видел двумя часами раньше (ещё морда не торчала). Просто коробка! Молодец пёс, смог морду высунуть!
Наверно буду другую площадку для флуда искать. А то сейчас нравоучения пойдут. А у меня сил уже нет белиберду нести...
Не знаю про этих...Перекресток звонит за 15 минут ДО доставки. Собачий корм- ну те уже все свои..им пофик, что я в мылетам платишь по доставке..а тут уже все уплОчено..потому и переживаю.