Ага, я тоже так делала, у меня и на балконе во все контейнеры были пакеты вложены: в конце сезона просто вынимала пакет и выносила на помойку, и контейнер только сполоснуть оставалось !
Марин, не знаю. Читала бросальщиков. Кто то сказал и отрезал. Прям без мучений. А кто то на стену лезет месяц, а потом опять курит.
Я знаю, что не для продажи. Инбридинг что ли изучали. Что то крутится в голове. Это так давно было, лет ... Страшно сказать сколько. Многие из присутствующих здесь, не родились еще́
у меня соседи джек- рассела завели- 5 месяцев девочка. Ну сами работают..и то она тихо сидит...а то прям дверь с той стороны царапает и скулит и лает. Подхожу часто разговаривать с нейну а как...собака же должна быть социализирована...вот знакомимся с ней так. А моя в ответ гавкает.....типа отвянь от нее и иди домой. Ну, а мне жалко- маленькая и скучно ей одной до обеда, пока мальчик из школы не придет.
Нене я так не могу Как говорит мать "я даже гриб чайный выкинуть не могу" вот и я не могу Все что выросло надо зарыть
Хороший интеллект: быстро делает выводы ! А что за препарат-то, может, он и вправду не особо необходим
Лёш, это не белиберда. Меня нашли на фейсбуке и стали выпытывать, есть у тебя кто-то в России или нет. На английском. Аккаунт Arnd Feldmüller, родной язык его - немецкий. Лёш, может, мы всё-таки сможем тебе помочь, если расскажешь на самом деле, что творится?
У всех разная степень зависимости. Кто-то пачку неделю курит, а я так 2 пачки в день, как с куста. Легко и 3 могла. Сигарету в рот совала, а там уже есть.