РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила и хлебушек. Но ноги понесли сначала в семенной...Типа марганцовки купить надо...
Единственный это плохо, у меня три, два для полива и один питьевой и для хозяйственно- бытовых нужд... единственно плохо, что все энергозависимые, правда в накопители воды запас литров 100 есть всегда и на совсем крайний случай генератор имеется.
Мой опытный бросальщик, с 2005 года бросал и потом срывался. Потом через год мог сорваться по нервяку. Сейчас уже 2 года наверное держится. Бросить мог только с таблетками, по-другому никак. Главное настроиться, захотеть и выбрать момент, в последний раз он знаю эти таблетки с полгода все таскал, никак момент не наступал А муж подруги бросил раз и навсегда, тоже с помощью таблеток по совету мужа У нас в окружении полно мужчин уже бросило
Самые флегматичные коты, по моим наблюдениям - персы . Их на выставках берут за задние лапы и поднимают ввех ногами ногами - это чтобы было шерсть хорошо видно . А они висят себе спокойненько !
Самое противное, что отвыкание длится не месяц и не два. Многие расслабляются и на этом терпят неудачу. Кризисы могут быть и через три месяца, и через полгода, и через год. Просто со временем накаты становятся реже, но одновременно и сильнее. И по здоровью вылезают всякие болячки, которых вроде и не было, у меня очень сон испортился и надолго. В общем, мне тяжело было. После года только появилось ощущение, что забыла про сигареты и вообще про них не думаю. К сожалению, с зависимостью (любой, алкогольной в том числе) приходится сражаться в одиночку, никто здесь не поможет. Хотя очень хочется, чтобы кто-нибудь бросил за тебя. Есть поговорка: каждый баран будет подвешен за свою ногу. И в этом случае - так.
А сейчас многие на улицах курят какие - то трубочки... Они, в отличие от того, что курит молодежь, не такие дымные. Но очень много женщин вижу с такими трубочками. Не знаю, что это такое. Может, электронные сигареты? У меня электронная была только на время полетов на самолете. А потом и их запретили. И она, конечно, ни в какое сравнение с настоящей сигаретой не шла.