У меня свёкор бросал - год не курил . И весь год ему хотелось курить ! Плюнул - закурил со словами "и в гроб меня с сигаретой положат" . Кстати, впоследствии причина его смерти никак не была связана с курением .
Они и есть. Никак это не заменит настоящую сигарету. В курении 90 процентов зависимость психологическая, от самого процесса, тактильных ощущений, запаха и пр.
У меня у дочери такая, опять забыла как называется. Вейпинг что ли. К ним тоже недешёвые расходники. Сейчас говорят что безвредно, завтра выяснится отрава.
Для меня тоже был не вариант, да и ни для кого с сильной зависимостью. Хотя такие примеры тоже есть, правда не отслеживала, на сколько их хватало, не близкие знакомые.
Кукуни ...у меня после психоза давление шпарит. Надо срочно восстанавливаться. Еще ничего не доделала
Лена, все просто. Кипячу рассол крепкий, соляной, от балды, не пересолишь, в него специи, какие любишь, у меня все виды перца, хмели, уцко, свои, типа петрушки, лаврушки и проч. Выключила, давлю в него чеснок (именно давлю через пресс, так ароматнее, много, чтобы запах был. Как станет теплым (чтобы рука терпела) заливаю сало. Стоит на столе. Трех дней достаточно. Учти, что мясо может пересолиться, поэтому - пробуй. Потом вынимаю, даю стечь рассолу, туго перевязываю, чтобы его не распёрло и в коптилку, на оооочень медленный огонь. Я приспособилась, у меня два часа стоит, коптится. Потом вынешь и в пакет, аромат настоятся должен. Считается что есть нужно на след. день, ага, оно и теплое вкуснючее.