РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так мужа друг в Глобус ночами ездит. Говорит народа мало выбираю все неспеша
Я может что в названии путаю? Типа короткий мунштук такой. К нему расходники пачка типа сигарет см 3 длиной. Иголка из мунштука торчит, на неё эту коротышку втыкиваешь. Запах ощущается, если только прям совсем рядом сидеть.
Марина, мне тоже кошечка твоя очень понравилась, такая симпатяга. Мы свою когда стерилизовали все уколы положенные сделали, помню, что через неделю попонку сняли уже.
Дочь Игоря с мужем год как минимум их курят, на прошлой работе директор IQos курит больше года - я спрашивала, ему нормально . А мы брали прошлым летом на пробу (есть там такая услуга - тест-драйв ) - Игорю просто не нравится, а я физически это не могу курить: делаю две затяжки и кашляю потом полчаса !
@Ira15071966, Ира спасибо..теперь до весны- коптилка на даче. В квартире не решусь...она просто очень тяжелая. Но на мангале сделаю и не раз- спасибо
Не буду этим заморачиваться. По старинке буду. Не в том я возрасте, чтобы молодежные штучки - дрючки пробовать...