И продукты горения, и сам никотин тоже, а теперь говорят, что в айкосе и т. п. фенольные соединения, а это канцерроген . А как на самом деле, неизвестно - может, это происки конкурентов .
Ааа, ну я то без ароматизаторов покупаю. Покупала. Найти неароматизированный - целая проблема. Там, где табак продают - их нет. А через им доставка дорогая. Да и без аромата не любой подойдет. Да и выбор небольшой. Всего 4 или 5, кажется. Мне только один подошёл. Остальные на выброс. А из ароматизированных - с виноградными косточками - но дрянь страшная Но хоть не кашляю от него
Я тоже на дачу сослала. Потерплю до лета. Всё хорошо, но мыть... сначала её в ванне, потом ванну. На даче кёрхером фигак и усё.
А читала Аллена Карра и чувствовала, что вот вот брошу, но не бросила, мешала лежащая на подоконнике пачка сигарет мужа. Велела спрятать и бросила. Но мне было плохо, сердце трепыхалось, на губах раздражение...
Я его, тоже, читала. Мне - смешно было Ладно, закругляюсь насчёт курения. А то в другую тему сошлют Может быть
У меня не перс, но его тоже можно за задние лапы поднять и держать Или лежит он спит, можно подойти взять на руки он глаз один откроет посмотрит, кто взял и спит дальше