Ага, их всего четыре, я от любых кашляю, а ароматизированные в принципе противные . Ещё и за такие деньги - нафиг надо . Я его пробовала только из-за того, что можно было курить где угодно (а не из-за отсутствия вреда, в которое я не верю ). А раз теперь и их нельзя - какой смысл себя насиловать и еще денег больше тратить
@Marina3579, Красота какая, вареники с узором.. Марин, вспомнила, ты давеча сетовала, что не умеешь закваску хлебную делать (или тип того).. Иди к Луговой, она сейчас пост в Инсте выложила- -"Хотите научиться со мной выводить 3 вида закваски и печь из них вкуснейший хлеб и сдобу? Ведется запись на февраль. Бонус-фитнес,челленж здорового питания и тд. Стоимость 1000руб."(с)
Согласна на все сто, у меня именно рефлексы были типа вышла из метро надо достать сигарету, стала в пробке надо достать сигарету
Матильду отстегнула побегать. Вот всё то они понимают. Цези на неё кидается и лает и не первый раз замечаю по уху Матильде достается. Бегают по саду огороду, как Шерочка с Машерочкой.