А у меня с этим просто: мне может и не особо нравиться какое-нибудь животное, но если оно в силу обстоятельств становится моим, то автоматически недели через две - три оно становится для меня самым любимым и лучшим . Потому и не циклюсь на определённых породах .
@Ira15071966, Я думаю это приспособа такая есть. @Marina3579, Мариш, колись зазубринки формой варенишной сделаны
Поздравляю от всей души, долгих лет ещё в здравии, любви и согласии... У нас 19 января юбилей был 35 лет со дня свадьбы...
Ир ну не все так. У кого то так и не приходит любовь..увы... А вот сострадание к собаке это супер! Теперь нужно найти ему ручки.
Читала я про это всё. Закваска, это как бы прородитель дрожжей. Это как бы все сейчас ездим на более комфортных иномарках, а есть люди, которые реанимируют копейки ВАЗовские и им нравится. Раритет.
Всем! Спасибо за поддержку! Я конечно не брошу его! Любви особой нет, но я не теряю надежды его принять и полюбить! Ничего не ест - чем кормить? Сварила рис с курицей, не-а, не хочу! Шейку от утки - не хочу! Чем?