Юль, ты чего. Вырастет в такого красавца превратится Болеет он, стресс, еще где рос. Мы тоже, когда болеем не королевишны. Хороший. Сама говоришь - умница, он еще и благодарным будет, правда-правда. Дай парню время.
@Рики, Ну не знаю, просто сужу по кошке. Которую содержат детки. Посадили на корма, натуралку в рот не возьмет, какой бы голодный не был. А что им удобно, насыпал и проблем никаких. Натуралка-это купи, приготовь, перекрути и т. д. гиммора поболее. Мои на натуралке псины, всякие палочки беру ввиде вкусняшек и редко
Все, всем пока! Пошла его (Рема) выгуливать (вот ведь!) Клим крутит лапой у виска ! И прям читаю его мысли-мать, ты больная?
Да вроде воды пока хватает. У меня еще кубовая емкость стоит для сбора дождевой воды с крыши дома. Дождевой водой грядки автоматом по таймеру поливаются. У нас же дождливый край, засухи почти не бывает Задумывался скважину пробурить, но слишком это затратное мероприятие. У нас гдовский водоносный горизонт (известняк) на глубине 170 м, что потянет по затратам на 800 тысяч.
Я однажды нашел миттель-шнауцера. Здоровый, ухоженный, домашний. Объявления развесил. Пока не забрали, лежал у порога и ничего не ел.
Натуль- ты мне то не говоримои все на натуралке были. Юнка первая на сушке...дай кусок мяса - сьест естессно. А сушка вынужденно- мне не до натуралки 5 месяцев в году...Ближайшая говядина в 25 км от меня.