а я не спорю Наташ..ты что. я думаю просто пролонгированно...Понимаешь..если себе оставлять и это решено- можно уже как угодно кормить. Сушкой..натуралкой...Но судя по тому, что щен в коробке да на помойке..вряд ли кто кормил сушкой. И если отдавать- тоже непонятно, кто его и чем будет кормить. Только такие мысли..ни к тебе ни ко мне не имеющие отношения
Юля, молодцы Конечно хлопоты дополнительные, но думаю, что он своей любовью и преданностью вас отблагодарит
Нет! Ну я пока же не сильно прям наступаю. Сказали первую неделю 20 кг нагрузка, потом по неделе по 10 кг добавлять, без нагрузки не срастутся.
Да-да я может специально и осознанно кого-то и не завела, он если уж оказался у меня зверь то уже все, своё, любимое и пусть только кто слово скажет У меня вот собака гаТ редкий, он называть его гатом разрешено только мне
Ищи куда пристроить. Молодцы, что не прошли мимо. Но, собак либо любят - либо нет. Промежуточного варианта не бывает кмк
Мне кажется напоить кошку еще сложнее чем уколоть Для укола можно попытаться жестко зафиксировать, а тут кроме фиксации еще и заставить проглотить надо