Оль, вот, смотри, но в ножке должна быть ложбинка, у моей нет. Но, хоть струбцину положил силиконового уплотнителя нет, нужно написать продавцу.
Я поэтому себе выбирала, чтобы прикручивалась к столу, как мясорубки) Оля, а ставишь шприц параллельно краю стола? На фото показалось, что поперек. Если поперёк, то далековат " хвост" шприца и одной тогда неудобно колбасу формировать. Но думаю, привыкнешь
@Рики, Лена, но ведь его это время чем то кормили. И брали изначально не для того чтобы в коробке его вынести в коробке на помойку. Кстати мой первый песик появился кутенком, на белом козьем платочке в тамбуре. Когда работала в магазине Весна. И ведь выбрали время, когда его туда подложить. Такой был хорошенький, песочного цвета, удержаться тоже не смогла. Трое деток и кутенок назвали его Грейкой. А уж как он дожил до того как я его принесла в дом. раза три выпадал из коробки обувной, а коробка висела на стуле, боялись, что выбежит в торговый зал.
Я ещё хотела подшутить над тобой. Типа вот видишь, на пельменях не получалось, а на варениках отлично.
У меня кобель, кроме сухого корма ест только сырую говядину и то что найдет на помойке и кошачий мокрый корм, который у котов отнимает, никакой курицы, никакого риса он не то что есть не будет, даже не посмотрит в ту сторону