РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это наверное про меня... я вообще людей уважаю. Но иногда закрываюсь от не нужных мне ситуаций. Я позитивная. Если человек в «Цикле» из раза в раз одно и тоже. Мне этот цикл не нужен. Нечего меня в него тащить. Не я в нем виновата и бегемота из болота тащить не буду. Это его жизнь и ему надо себя взять в руки.
Юль, у тебя Клим - недоразумение , Ты тоже веселое недоразумение , ну в хорошем смысле конечно, и вот вам третье под стать породы . Может еще пообвыкнешься и растаешь, как снежная королева, и понравится он тебе Просто расслабься и получай удовольствие, а там может и лабрадора, и овчарку подкинут, будет у тебя один кот и три собаки!
А вот что ничего не сделал, странно . С другой стороны, щенок в этом возрасте может ещё и не делать свои дела на улице или делать то там, то дома .
Врач вчера сказала - здоров! Кроме лапы конечно! Нет, ему внимание надо! Все, а то я зацыкливаюсь на этой собаке уже
Лена, но 23 то нет ещё Мне однажды привезли заказ после двух ночи. Без звонка. Я уже и не ждала и не звонила. Курьер был недоступен, а служба доставки твердила - заказ передан. Не круглосуточный, до 18 или 19 часов был срок.
Ну Ир потому что некоторые уколы только уколы..Есть внутримышечные..есть только подкожно...а есть вообще только в вену. Антибиотик достаточно безболезненный укол..Кошь просто капризничает...больна же.
Он - в новой обстановке. Ведь до этого где- то жил. И хозяева у него были. Дай ему время привыкнуть и все осознать. Может быть, он ждет, что его заберут и он опять окажется в своем доме, и все это просто нелепая случайность.
Да, собак лечить куда проще, чем кошек (в среднем ). Но тебе всё равно, хочешь-не хочешь, надо как-то приспосабливаться: сколько ещё может быть таких ситуаций .