РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, одна из кошек моей мамы была мааленькая, с полугодовалого котёнка, но именно она была самая кусачая и царапучая ! И вёрткая, как угорь - хрен её запеленаешь ! Никогда не забуду, как мы этой Аньке капли в нос закапывали, втроём: мама и мы с сестрой - и все трое были располосованы !
Да прям! это про Тагетис, она всех Питерских, меня, Аниринку и Ленорку (еще кого то, не помню!) в игнор заточила. Мы очень страдаем, аж кушать не можем.. А про Лешины "циклы"-думаю никому не нужны его загрузы..по кругу гоняет одно и тоже. Одно дело посочувствовать, пожалеть, дать совет человеку, которому это действительно нужно. А тут банально мозговая эпля..почти круглосуточная..ну и зачем нам все это?
Смысл...если назначили колоть, значит колоть...не все лекарства одинаково действуют через кровь или через ЖКТ...можно навредить животному...
НЕ заметила... но читать неудобно. Сообщения такие непонятные становятся) но правда понятно кому отвечают главное что сначала ты их читаешь, а потом только понятно что они и кому то предназначались. Дурдом какой то. Короче игнор не выход
А ему нужно..только сложно из этого порочного круга Люд выйти. Я 6 лет была в таком негативе с братом..уже и жена бросила и квартиру продал. Только когда ноги от алкоголя отказали- тогда понял, что наделал. Дальнейшая судьба его надеюсь понятна? Но до конца еще было далеко...и мы начали тяжкий путь странствования по больницам... Не хочу...вынужденно вспомнила про это.