РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да почему оно навредит Что, в растворе для инъекций концентрированная кислота, что ли Мне не "в общем", мне конкретно не понятно, что именно нанесёт вред
Ну здесь я к сожалению ему не помощник. Да и подруги-приятельницы с этого форума тоже, к сожалению. Не к себе же его забирать и нянчится с ним? У всех семьи и проблем выше крыши! каждый кузнец своего счастья и несчастья! Не буду продолжать, не хочу...
Да собственно все устройство это накопительная бочка ёмкостью 1 м3, поднятая на высоту порядка 1,5-2 м (чем выше, тем лучше), таймеры по количеству отдельных линий полива, шланги и капельницы. Я врезал отвод в дождевой сток с крыши, от него идёт труба в бочку. Из бочки вода самотеком по трубам поступает к таймерам. У меня их 2, один для помидор, второй для огурцов. Работают от 2 батареек ААА. Программируются на полив по часам на любое заданное время. Продаются, как у нас, так и на Али. Далее вода по трубам подаётся к капельницам. Их тоже можно купить, как по отдельности, так и готовым комплектом.
Слююююшай... Ваще кюшать нимагу... кг 30 уже во мне осталось... Как жить... Дак да, так и есть и ему то пофигу, сколько уж говорили... Ну я ж говорю- тролль. И вы, Бруты... Фигею от души!
И при всем при этом все равно хочется ему помочь. Но сейчас он сам должен захотеть управлять ситуацией. А не растекаться гов...ом по асфальту) Чет грубовато получилось. Но я уже по другому и не знаю как. Из последних сил стараюсь быть вежливой
Решила попробовать сделать ещё раз. Первый был неудачный. Пеку на дареной уже 2 года. Вдруг получится 70 г ржаной муки и 70 г воды перемешать и на сутки в теплое место.
Короче, это всё тоже общие слова. Антибиотик не может быть дикой концентрации, и принцип действия у всех антибиотиков один, это только направленность у них разная - действуют на разные группы микробов . Ну, решать в любом случае Марине .