Не Люд...каждый хозяин-барин над своим животным. Я бы не стала Марине так советовать..а принимать решение не Ире же.
Красивый красивый. Сейчас уже цвести начинает в Европе. У нас - как снег сходит. Вырастает довольно крупным кустиком. «Цветение» у него в принципе долгое, т к после отцветаня настоящих цветков прицветники ещё долго остаются декоративными. Фото не мои
Ира, ты на своей волне и сама всё знаешь, тогда зачем спрашиваешь ? Вопрос риторический, отвечать не надо...
Ну почему, Свет? Кто то срезает плесень с хлеба, с сыра и ест. Кто то всё выкидывает, так как считается что плесень в условно "здоровой" части продукта присутствует, просто мы её прока не видим. Дочь пошла дальше, выкинула всё, так как считает, что при открытии крышки споры разлетаются на 2 метра.
Моё мнение, если оно кого то интересует. Можно дать и перорально, только воздействие будет намного слабее. Это не считая воздействия на сам ЖКТ. Там же своя биота, а это антибиотик. Я стараюсь все лекарственные препараты принимать в уколах, если есть выбор.
Это да, спеленать - самое лучшее ! Другой вопрос, когда Марине удастся это сделать . Но ей этот навык точно нужен .
Да, это первый день. Завтра вечером добавлю воду и муку, на третий день вроде снова кормить... там уже должно быть брожение. По крайней мере я знаю теперь, какой должен быть результат. Не получится-выкину, тогда к Луговой ЗЫ Лариса, у меня "живой эфир"
Лена, ты бы видела, как я её запеленала сегодня. Мумия выглядит распелёнутой по сравнению с ней. Улизнула, как угорь