РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще странно с антибиотиками. Старшую стерилили лет11-12 назад. Вот как вынесли ее, так и все ...больше ничего не делали. Второй раз также. Но это по боковому разрезу и в Москве. В Дмитрове двух девок по белой линии и кота дефабержировали. По уколу сразу и ФСЕ! Считается пролонгированного действия. Девкам попонки на 10 дней. А вот у соседей суку стерилили- там и шов обрабатывать и укол еще 2 или 3 раза. Я ее уколоть не смогла. Купили то же лекарство (с тем же действующим веществом) таблетированное и пересчитывали дозировку. Вот, так по разному- частная клиника и государственная.
Да мне доверять вообще нельзя. На всякий случай спряталась за креслом у мужа. Я ей ещё и уши очищающим лосьоном протёрла сегодня
Геройская ты женщина. Кошки существа непредсказуемые. У меня на старой даче соседка была. Кошка - ангел небесный. И вот однажды (а кошке уже было 10 лет!) кошка не захотела уезжать с дачи. Располосовала хозяйку так, что в больнице швы накладывали...
Бывают плановые операции, а бывают экстренные, состояние и возраст всё учитывается... Мы в это лето нашу Жанну по медпоказаниям экстренно стерилизовали, гормональный сбой и пиометра после течки и возраст 9,5 лет...так врача в ночи вызвали на дачу, капельницу поставили, уколов накололи, с утра пораньше в клинику на операцию, перед операцией ЭКГ, на следующий день врач опять приезжала капельницу ставила и я неделю ей делала по 2-3 укола и таблетки...2 укола ежедневно утром и вечером, один укол через день, таблетки и витаминки для поддержания сердца...