РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот спасибо, за наводку, я вот еще нашла https://www.youtube.com/watch?v=k5LsXeXmWyA
Ну, и замечательно ! Тогда тебе не придётся вновь тащить её в непонятной кошёлке на экзекуцию, и у тебя есть шанс поддерживать хорошую репутацию - кормить и любить !
А вы еду в день дозируете как- то? Или ... Достали все, на стол наметали и... съели разом. А вот у меня желудок так устроен, что я ем по чуть- чуть... Я просто не смогу больше съесть... И ем только тогда когда захочу... Просто так есть не буду.
Так Оля уже не раз писАла, что всё основное в выходные на всю рабочую неделю готовит, она и муж обеды с собой берут...
Вспомнила анекдот. Двое встречаются для деловых переговоров в ресторане. Один заказывает еду, другой - кофе. Первый: "А ты почему ничего не заказываешь - "Да я не голоден." - "Ты что, ешь только когда голодный Ну, ты прямо как животное !"
... йех, Лена нужен нужен ... вот хоть у Марины спроси А не получился второй по счёту ? ... а пишут же везде - кормить надо я поняла - один раз сделать, а потом понемногу брать для выпечки, а остатки так и стоят
Я еду готовлю в выходные. Сейчас она тоже холодильника вываливается: котлеты цыплёнок тапака картоха жареная с грибами. Паштет. Контейнеры на 2 дня на обеды собранные стоят Борщ Дискина каша и болоньезе не влезли в холодильник- тусят на балконе. На ужин салат и стейки Я работающая хозяйка. Еще и одежда поглажена и прибрано.
Совершенно не смешной для меня анекдот... Я питаюсь, как сам организм требует. И что требует. И сколько требует. И, слава Богу, никогда не было проблем с ЖКТ.