РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Сделать. Потом добавить по 100 г воды и муки, увеличится в объеме в два раза, пару ложек отложить в чистую баночку, а на оставшемся печь. И так каждую неделю.
В моей семье все и работали, и я учился... Все делали всегда вместе, когда кто сможет... У нас на маму никто ничего не взваливал. И я готовил, и папа стирал, когда маме было некогда. И это нормально, на мой взгляд. Нет мужских дел и женских в семье... Помню, маме было некогда. С семи лет сам гладил себе и рубашки, и брюки для концертов.
Да все здесь делали. Даже Данилов. В дневнике у меня есть. Я в принципе печень люблю - из куриной печени
Ёооу! И вот за это тайное знание нужно заплатить тыщу рублей? Лена..ты всю кассу блогерше похерила, сейчас народ прочитает и будет на халяву квашню ставить..(бабушка моя говорила-"на ночь квашню поставлю",то есть типа опары-закваски для хлебов)
Ты вот как то не корректируешь свои представления о приготовлении и приёме пищи на работающих людей. Мало того, что еда приготавливается заблаговременно, но и приём пищи регламентирован рамками распорядка рабочего дня.
Лариса, давай, все же рассматривать это как обучение друг у друга . Я вот солод хочу для Бородинского купить. В Пензе нашла только в зерне, для пива, они его перемалывают и пр...еще не читала, как его для хлеба приспособить, может ну его, купить тот, что для хлеба? Но это уже с доставкой. Кто как думает?
У меня дети живут отдельно. Работаем ненормированно. Доставка тела до работы 3, часа в день. Приходя домой в 20 или 21 и погуляв с собакой ещё. В общем не готова готовить сложные блюда
Интересно! А я жил в вакууме что ли? У нас в семье никто на неделю не готовил никогда. Мама придет раньше, - приготовит, папа раньше придет, - папа. Я иногда раньше возвращался и сам тогда готовил... Может быть в других семьях и принято готовить на неделю, но у нас было по- другому... И общая семейная уборка была в субботу... И в ней принимали участие все члены семьи... И на работу друг другу еду собирали... И на старой даче все вместе пахали...
Я всю жизнь почитай сменами работала- причем я и как говорила, у меня еще 1000 тыс обязанностей помимо своей семьи было. Брат, сват..и свекр свекровь папа. Мама первая ушла... А у меня подруга- ах ах как есть заранее приготовленную пищу. Я всегда ей отвечаю и по сей день- не ешь.
Очень смешной: действительно, многие люди давно едят не потому, что голодны, и не в тех количествах, которых достаточно .