Советую, очень удобная штука. Я на все грядки капельный установила, вообще с поливом не парюсь. Низкий поклон тому, кто это придумал. Еще желательно фильтр установить. Но у меня пока из бака и без фильтра, полет нормальный. На новый бак установлю.=, потому что уже куплен
Сказали, что через бытовые товары вирус не передаётся...ещё Онищенко сказал, что 800 заболевших за 1,5 месяца это мизер, нам сейчас грипп страшней, чем коронавирус из Китая...
Это я сейчас сложные готовлю... А в те времена - супчик, пюрешка, гречка, рис, сосиски отварить, пельмени, яичницу с бутербродами утром... Только по субботам очень много готовили после уборки... Потому что каждую субботу был полный дом гостей.
Я сейчас прихожу домой в половине восьмого, но у меня после работы нет ни малейшего желания готовить, поэтому делаю это в свой выходной . Ни чьи мамы и прочие примеры подвигов меня не вдохновляют !
Эта проблема этих людей, не моя... У нас в семье были обычные среднестатистические вводные... Правда, мама и папа занимали руководящие посты, что предполагало не совсем нормированный рабочий день...
Удивительный ты, Ира, человек! Я говорю, что мне не смешно, ты все равно будешь доказывать обратное... Ну, и смейся тогда сама...
29 сортов отобрала на посадку. Это столько, сколько у меня в теплицу помещается. А ведь я кое какие хотела по 2-3 посадить
Лорик, у антиков немного другое действие, им надо попасть в кровоток. Из ЖКТ или мышечной ткани. А последние рекомендации ВОЗ как раз основаны на неинъекционном введении. Исключения- случаи экстренной помощи, тяжелое состояние человека. Почитай, если заинтересуешься