Так со стороны, такое впечатление и складывается, что только ты и твоя семья правильно всё делает и живёт, а остальные нет...
Какая же ..оенная у меня духовка, снизу горит, сверху не румянит. Булочки к вечернему чаю, угощаемся Сальцо удалась и вроде не сварилось его каждый отрезайте, кто как любит Телефон ГАТТ
Тоже самое примерно накидала списочек - пока количество сортов равно количеству требуемых кустов а хочу не по одной штуке сажать надо минимум в два раза сокращать
Если складывается впечатление, креститься надо... Семьи давно нет. Папа и мама умерли. Но то, что было, - то было. И именно родители научили меня и готовить, и стирать, и убирать, и считать каждую копейку...Где я сказал или упрекнул кого- то в неправильном ведении хозяйства? Я привел жизнь нашей семьи.
Вкусняшки... Ира, я по фото плохо вижу...У тебя булочки на бумаге и противень чем то смазан? Я при выпечке на пергамент сухой кладу и не мажу маслом, пирожки не горят снизу...
Дима. Я когда с мамой и папой жила- Делала все. Даже 10 лет назад жизнь была другая. Муж помогает. Пол например сегодня мыл он. При чем тут твоя семья в советское время. И не буду я мужа кормить рисом с сосисками
Я бы перестраховалась, еще пару дней. Мы Майке в том году сняли, она тут же стала разлизывать, чуть краешек разошелся, замазали зеленкой и попону опять надели. И да, без нее скакала как сайгак.
На моей все горит, задолбала она меня, вода-соль не помогают, сейчас три кирпича лежат огнеупорных. Такое ..но купила. Коврики страшные стали, выкинула. Новые надо, поэтому пока на пергаменте.