РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я буду. Я, вообще, готовлю только то, что сама ем. Исключением был сын, который вообще не ел рыбу и то, лет до 13-14 Кому не нравится - это не мои проблемы.
Жанка 12 дней в попоне ходила, но нам сразу запасную выдали, меняли каждый день...а кошки они такие виртуозные, тем более швы саморассасывающиеся, лучше подольше пусть походит в попоне...
И? Я не должна была мужу сегодня еду готовить? На завтрак. Обед и ужин? И продукты я закупаю! Я жалуюсь? Меня устраивает моя жизнь. Прекрати мне тыкать в нос что я делаю все не так. Это моя жизнь. Моя и Юры. Не беси меня. Сиди дома и делай как тебе надо
Может, сказали? Когда я из-за собаки разбила голову, мне то ли 14, то ли 17 швов наложили. Забыла уже. Я же их не пересчитывала
Ага, хорошая духовка теперь моя цель, не скоро к ней приду, но приду обязательно. Эта цццу..а еще и потухнуть считает обязательной программой, караулить приходится.
А пусть. Похоже, она ей не мешает. Первый день только пыталась бантик развязать. А, может, и играла. Я спросила менять или нет попону? Мне ответили - не надо.
А я буду готовить то, что любит мужМне проще...я люблю рыночный творог, жареное мясо с кровью, виноград без косточек, малосоленую семгу и кофе
Мы просто на даче были, а там земля, поэтому и меняли часто...дома то можно и не менять, тем более вы не гуляете...
Как приятно читать слово " люблю"... Не то что - не люблю, ненавижу, терпеть не могу... На дух не переношу...
Ой да мне трудно что то "на дух не переношу"...ну пожалуй только рыбий жир или помню витамин А в ложке...бееее...